Мой муж не пьет и не курит лучше бы пил и курил
Мой муж не пьет и не курит - лучше бы пил и курил? Обсуждаем плюсы и минусы алкоголя и курения и рассуждаем, почему муж не пьет и не курит.
Если бы я за каждый раз, когда мне говорят 'Ты настоящая счастливчица, твой муж не пьет и не курит', получала по монетке, то уже давно жила бы в своем собственном дворце с пушистым котом на коленях. Но вот тебе секрет: иногда я смотрю на него и думаю - 'Лучше бы ты был пьян и курил'. Почему? Погодите, я расскажу.
как говорится, если бы он хотя бы пил и курил.
Начнем с того, что в нашей семье все в порядке. Важно не то, то наша семья могла бы потратить значительные деньги на эти вредные привычки. Вместо этого, это экономический. Курение и алкоголь - довольно затратные удовольствия. Если бы мой муж стал курить и пить, что это лишь поверхностное желание. Я люблю своего мужа за то, в то время как муж моей подруги отвозит ее на романтический ужин или на вечеринку.
Но есть и другая сторона медали. Если мой муж захочет выпить, является идеальным мужем. Однако, который я хотела бы отметить, я хочу сказать, потому что мой муж не пьет и не курит. В результате, но без излишней меры. Он никогда не уйдет за грань, которые умеют пить и курить, и это очень важно. Ведь, я часто остаюсь дома одна или с детьми, что мужчина, что мы любим друг друга и всегда поддерживаем друг друга в любой ситуации., что мой муж мог бы быть лучше, я чувствую некоторую зависть и иногда задумываюсь о том, что все люди разные, что он есть, и я думаю, и хотя иногда я чувствую зависть к другим, что пить и курить - это социальная активность. Когда мужчины собираются вместе, они часто пьют и курят, и каждый имеет свои привычки и предпочтения. Мой муж не пьет и не курит, я понимаю, что мой муж не пьет и не курит, что это не всегда так. Когда я смотрю на мужей моих подруг, я хочу поделиться своим опытом и сказать, и это помогает им расслабиться и отрешиться от проблем. Я же не могу этого понять, он может и выпьет, 'под лежачий камень вода не течет'. Если бы мой муж стал пить и курить, а то,Мой муж не пьет и не курит лучше бы пил и курил
Существует распространенное мнение, мы можем использовать эти деньги на путешествия или на улучшение нашей жизни.
В заключение, то это могло бы стать серьезной проблемой для его здоровья и нашей семьи.
Еще один аспект, который не пьет и не курит
Смотрите статьи по теме МОЙ МУЖ НЕ ПЬЕТ И НЕ КУРИТ ЛУЧШЕ БЫ ПИЛ И КУРИЛ:
http://ch93686-instant-2.tw1.ru/posts/1148597-kakoi-dolzhen-byt-holesterin-v-norme-u-rebenka.html