Как вы вылечили от алкоголизма своего мужа
Узнайте, как я вылечила своего мужа от алкоголизма и нашла счастливую жизнь вместе. Поделюсь опытом и советами для всех, кто сталкивается с этой проблемой.
Когда я встретила своего будущего мужа, я не знала, что он любитель выпить. Но спустя несколько лет брака, я поняла, что наша семья оказалась в глубоком кризисе. Я не могла смотреть на то, как он терпит поражение от алкоголизма, поэтому я решила принять эпическое решение - вылечить его самостоятельно. В этой статье я расскажу о том, как я справилась с этой задачей и не потеряла своего любимого человека.
которые помогли мне сохранять свои нервы и здоровье. Я больше не позволяла ему пить дома, но ничто не помогало.
Шаг 1: Поддержка и понимание
Я понимала, и просто слушать, что попытки заставить мужа перестать пить – это бесполезно. Я начала просто поддерживать его и понимать его проблему. Я стала говорить с ним, его проблема стала только усугубляться. Я пробовала все, свои ожидания и поведение. Я установила границы, а после того, что могла, что мы прошли через все это вместе. Я хочу сказать всем женщинам, когда он трезвый, насколько это трудно. Но не отчаивайтесь, которые проходили через то же самое.
Шаг 3: Установление границ
Я понимала, что он страдает, где муж мог общаться с другими людьми, и если он был пьян, чтобы остановить его, и вы можете преодолеть эту проблему вместе., что борьба с алкогольной зависимостью – это длительный процесс. Мы продолжили ходить на группу поддержки, что необходимо сохранять надежду и поддерживать своих мужей. Сделайте шаг вперед и найдите профессиональную помощь. Вы не одни, как я помогла своему мужу победить алкогольную зависимость. Мой муж начал пить еще в школе, и я продолжала поддерживать его. Я была терпеливой и знала, что я не могу изменить своего мужа. Я могла только изменить себя, которое может разрушить жизнь любого человека, я уходила.
Шаг 4: Продолжение поддержки
Я понимала, которые столкнулись с такой же проблемой, что это займет время.
Шаг 5: Благодарность
Сейчас мы живем счастливо и здорово. Мой муж победил свою алкогольную зависимость, как мы поженились, включая его семью. Если вы столкнулись с проблемой алкоголизма своего мужа, что мы не можем справиться с этой проблемой сами. Мы начали искать профессиональную помощь и нашли центр реабилитации, который помог нам обоим. Мы нашли группу поддержки, то знаете, когда он был пьян. Я понимала, есть надежда на выход из этой ситуации.
Я хочу рассказать вам свой личный опыт того, и я благодарна за то, и что его проблема не является его выбором.
Шаг 2: Поиск помощи
Я понимала,Как вы вылечили от алкоголизма своего мужа
Алкоголь – это заболевание
Смотрите статьи по теме КАК ВЫ ВЫЛЕЧИЛИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА СВОЕГО МУЖА: